首页 > 正文

理工学院党总支举办观看“庆祝新中国成立70周年阅兵仪式”活动

作者:时间:2019-10-02点击数:


盛世华诞,举国欢庆;共庆祖国,青春献礼。10月1日上午,理工学院党总支精心组织全体学生党员在我校东校区二号教学楼314党员活动室举办集体观看国庆阅兵庆典直播的活动。理工学院党总支组织委员张占峰老师、理工学院计算机系党支部书记袁帅老师陪同全体学生党员一起观看了盛大的阅兵仪式。

阅兵仪式正式开始后,各个直播会场肃穆凝神。伴随画面中联合军乐团的乐曲,观看直播的师生也以嘹亮的声音跟唱国歌,用洪亮的歌声抒发了自己对祖国的热爱,同时也表达了对祖国美好的祝愿。随着国庆阅兵仪式的进行,习近平主席开始阅兵,每一个直播会场不时的发出阵阵掌声,无不被这革命化、现代化、正规化的军队,这威武之师、文明之师、和平之师的风貌与气派深深折服。每一个兵种接受检阅,现场都为之欢呼雀跃,每个人脸上都洋溢着自豪的神情。

70年风雨历程,70年波澜壮阔!今天,革命先烈憧憬的“可爱的中国”正在成为现实,中国人民意气风发,中国大地万象更新,中华民族朝气蓬勃!砥砺奋进新时代,而今迈步从头越,观看盛大的阅兵仪式让我们更加真切的感受到新中国在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在全国人民的努力奋斗中所取得的一系列成就,更坚定了爱党、爱国的信念,坚定了担负起新时代大学生应有责任的决心,坚定为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断奋进。

 

 

                                                                      理工学院党总支

(撰稿人:袁帅 审稿人:王春杰)

 

网站维护:理工学院  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号  邮编:130117      

版权所有©东北师范大学人文学院  ICP备11002363号