首页 > 正文

理工学院向阳花青年志愿者协会进驻长春火车站进行“志愿常驻,温暖春城”志愿活动

作者:时间:2019-09-25点击数:



为进一步推动志愿服务建设,助力火车站志愿服务项目,理工学院向阳花青年志愿者协会于9月25日下午参与了长春市火车站志愿服务活动。

活动开始之前,志愿者们陆续开始签到,随后由负责人分配工作,兵分三路,分别是:B1出站口,B2出站口和通道口。每一位志愿者都以饱满的热情、认真的态度服务每一位旅客,前来询问的旅客脸上都露出了满意的笑容,志愿者们也热心的为许多来自外地的旅客们引路,在服务他人的同时也能够加强自己对该站台的熟悉程度。在长春火车站服务台的志愿者们,一直都是面带微笑地面对每一位乘客,不仅展示了城市志愿者的形象,也展现了我们理工学院向阳花志愿者的靓丽风采!

志愿者们秉持“文明礼貌,优质服务”的原则进行服务,不仅为进出站的旅客指路引路,也让更多人理解火车站工作人员的辛苦,我们日后再碰到工作人员时就会多一份理解,少一份抱怨。

通过本次“长春火车站志愿行”活动,志愿者们不仅帮助来往的旅客解决了困难,而且增强了自身能力,增长了社会经验,还展示了我们志愿者良好的精神风貌和大学生的社会责任感,真正的用实际行动诠释了“赠人玫瑰,手有余香”这句话的含义。弘扬志愿服务精神的同时,也让更多的人了解志愿公益活动,并参与到志愿活动中来,使青年志愿者们能够以青春之火,彰显青春之力量!(供稿单位:理工学院 撰稿人:赵婷  审核人:王春杰)

 

网站维护:理工学院  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号  邮编:130117      

版权所有©东北师范大学人文学院  ICP备11002363号