首页 > 学生工作 > 正文

理工学院“第九届田径运动会表彰大会”圆满举行

作者:时间:2019-06-17点击数:

为表彰我院在运动会期间表现优异的运动员及工作人员,激励学生积极参与体育锻炼,理工学院于2019613日在东区二号教学楼505教室举行了“第九届田径运动会表彰大会”。莅临本次大会的领导老师有:理工学院党总支书记王春杰老师,理工学院党总支组织委员、团总支书记张占峰老师,理工学院计算机系党支部书记袁帅老师,理工学院数学教育系党支部书记赵婷老师,理工学院数学教育系与机电与信息工程系辅导员王鹤老师。

首先由理工学院党总支书记王春杰老师总结发言。她讲到:在本次运动会的前期准备、中期参赛和后期总结中,我院运动员都表现出了一种昂扬的斗志和以院为荣的集体意识。从检阅方队到太极扇表演,从体育竞赛项目到文艺表演,从观众的精神面貌到志愿者的贴心服务,每一个瞬间无不彰显着“顽强拼搏,超越极限”的理工精神,理工学子的风采也在这里得到了充分的展现!接下来,回顾了运动会的精彩瞬间。

紧接着由理工学院团总支书记张占峰老师宣读表彰决定。并对运动员们坚持不懈的运动精神、工作人员不怕吃苦的工作态度表示赞赏和表扬。随后,由理工学院党总支书记王春杰老师为运动会上获得第一名的7位同学颁奖;由理工学院团总支书记张占峰老师为运动会上获得第二名的8位同学颁奖;由理工学院数学教育系党支部书记赵婷老师为运动会上获得第三名的4位同学颁奖;由理工学院计算机系党支部书记袁帅老师为本届运动会突出贡献者颁奖。

运动会的圆满成功,必定离不开运动员们的奋斗,紧接着,由刘博文、刘鑫楠两位运动员代表发言。他们感谢理工学院给予他们这次展现自我风采的机会;也感谢敬爱的王老师和学院各位辅导员老师给予的支持;也感谢学长学姐每天陪着一起训练;同时也感谢默默支持运动员的全体同学们。

代表发言结束后,歌曲《年少有为》带动了现场气氛。同学们都深深地懂得,本次运动会取得的优异成果,离不开学生干部的努力和付出,正是因为他们的精心组织和准备,才使运动会如此的圆满。理工学院数学教育系、机电与信息工程系辅导员王鹤老师为优秀组织奖代表以及优秀志愿者代表颁发了证书和奖品,对他们的付出表示深切的肯定。至此“第九届田径运动会表彰大会”已临近尾声,伴随着一曲《理工加油》,此次活动圆满结束。会后,领导老师与运动员们和工作人员合影留念。

今天“我们总结过去展望未来以共勉,表扬先进彰显活力以同庆”。我们所取得的成绩饱含了全体师生的心血与汗水,是大家共同努力的结晶。希望全院师生继续发扬顽强拼搏、奋发向上的优良传统。并把运动会上的这股拼搏精神带到课堂上去,带到日常学习和生活中去,不断巩固我们取得的成果,进一步开创我院各项工作的新局面,为明年再创佳绩而奋斗!(供稿单位:理工学院  撰稿人:赵婷  审核人:王春杰

 

网站维护:理工学院  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号  邮编:130117      

版权所有©东北师范大学人文学院  ICP备11002363号